Les données du site proviennent en grande partie du site de La Database BD du Loup (http://www.dlgdl.com).
Accueil de BD-PF Rechercher Votre compte
 

Album : Mon Lapin Quotidien : n° 26


Mon Lapin Quotidien : n° 26

Titre de la série

   * Mon Lapin Quotidien


Titre de l'album

   * n° 26 :

Auteurs


Informations

   * Editeur :
   * Couverture : Brochée
   * Dos : Cahier
   * Format : 290 x 405 mm
   * Nb pages : 12
   * Couleur / N&B : Noir & Blanc
   * ISBN / EAN13 : 2-84414-943-X / 9782844149435
   * Date de sortie : août 2023
   * Vendu lors de sa sortie au prix de : 8.00 €

Description

Auteurs & Autrices : Juliette Allauzen & Philippe Annocque & François Ayroles & David B. & Luna Baruta & Martes Bathori & Thomas Baumgartner & Humphrey Beauvoir & Blanquet & Isabelle Boinot & Bonnefrite & Denis Bourdaud & Brice Catherin & Agnès de Cayeux & Nina Cosco & Jean-Luc Coudray & Pablo Cueco & Fanny Dalle-Rive & Sophie Dutertre & Quentin Faucompré & Julien Favre & Fred Fivaz & Amélie Fontaine & Jochen Gerner & Nicolas Guine & Igor Hofbauer & Laurent Impeduglia & Marion Jdanoff & Joko & Killoffer & Hervé Le Tellier & Pascal Lebrain & Étienne Lécroart & Laurence Lemaire & Raphaëlle Muller & Jérôme Mulot & Muzo & Mia Oberländer & Saehan Parc & Ophélie Paris & José Parrondo & Tom de Pékin & Charles Pennequin & Elsa Pierrot & Placid & Mirtha Pozzi & Éva Prouteau & Fanny Quément & Franky Ravi & Rémi & Rocco & Christian Rosset & Frédérique Rusch & La Spirale & Stanislas & Caroline Sury & Delfeil de Ton & Hector de la Vallée & Vincent Vanoli & Benoît Virot & Romy W. & Lukas Weidinger & Aurélie William-Levaux

MLQ #26 vous propose une immersion au sein des étapes d'un processus quotidien et universel : alimentation, digestion, défécation.

Fidèle à sa ligne, fruit de régimes et excès consécutifs, MLQ vous a mitonné un numéro tout en finesse et trivialité.
Un numéro ENTRÉE-PLAT-DESSERT.
Fantasmes et taboulés à volonté.

À cette occasion, MLQ accueille dans ses cuisines quelques nouvelles fines bouches des arts graphiques et littéraires : Amélie Fontaine, Nicolas Guine, Saehan Parc, Franky Ravi, Elsa Pierrot et Benoit Virot.

Sans oublier la soixantaine de gastronomes habituels (liste ci-dessus).

Le dessin de Une est signé Muzo.
Suivi de près par une introduction à la nourriture du XXIIe siècle par Jean-Luc Coudray.
La frise de titre a été confectionnée par Amélie Fontaine, celle de bas de page par Isabelle Boinot.

Quatre pages en bichromie viennent pimenter ce succulent numéro 26 !